Secondhand Soul
Впечатления от Китая без рассказа про еду были бы не полными. Я вообще большой фанат экспериментов и готов попробовать почти что угодно, если оно приготовлено в гигиеничных условиях. В Китае и подавно. Вообще азиатская кухня (китайская, вьетнамская и т.д.) много богаче ингредиентами, чем, пожалуй любая другая в мире. Поэтому обширное поле для гастрономических экспериментов гарантированно.

Еще в осенней поездке в Сингапур мы набрели на сеть Din Tai Fung.
Это сеть ресторанов специализирующихся на dim sum (димсам). Основной ассортимент состоит из клецек из рисового теста с разной начинкой приготовленные на пару. Они бывают разных сортов. Некоторые похожи на варенники с тонким тестом. А другие напоминают манты. Начинки очень разнообразные. В частности, дессертные сорта со сладкой пастой из красных бобов.
читать дальше

Еще в осенней поездке в Сингапур мы набрели на сеть Din Tai Fung.
Это сеть ресторанов специализирующихся на dim sum (димсам). Основной ассортимент состоит из клецек из рисового теста с разной начинкой приготовленные на пару. Они бывают разных сортов. Некоторые похожи на варенники с тонким тестом. А другие напоминают манты. Начинки очень разнообразные. В частности, дессертные сорта со сладкой пастой из красных бобов.
читать дальше
Вопрос: ¨
1. мне понравилось! | 21 | (100%) | |
Всего: | 21 |