Secondhand Soul
Впечатления от Китая без рассказа про еду были бы не полными. Я вообще большой фанат экспериментов и готов попробовать почти что угодно, если оно приготовлено в гигиеничных условиях. В Китае и подавно. Вообще азиатская кухня (китайская, вьетнамская и т.д.) много богаче ингредиентами, чем, пожалуй любая другая в мире. Поэтому обширное поле для гастрономических экспериментов гарантированно.


Еще в осенней поездке в Сингапур мы набрели на сеть Din Tai Fung.
Это сеть ресторанов специализирующихся на dim sum (димсам). Основной ассортимент состоит из клецек из рисового теста с разной начинкой приготовленные на пару. Они бывают разных сортов. Некоторые похожи на варенники с тонким тестом. А другие напоминают манты. Начинки очень разнообразные. В частности, дессертные сорта со сладкой пастой из красных бобов.
читать дальше

Вопрос: ¨
1. мне понравилось! 
21  (100%)
Всего:   21

@темы: Китай

Комментарии
04.06.2014 в 23:24

бахан жёваль тхаву
это катастрофа. на ночь глядя, мне страшно захотелось есть!!!)
05.06.2014 в 02:09

Secondhand Soul
софи софи софи, :) Ну на ночь глядя то уж не надо!:) Но вкуснятина правда необыкновенная.